Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Переезд

Если кто из френдов еще не в курсе - мы переезжаем в эту субботу. В связи с чем усиленно пакуемся.

Вот интересно - сколько говна может скопиться в одной квартире за три года? Выбрасываем, выбрасываем, а оно все не кончается и не кончается... Половину попрем на новую квартиру. Надеюсь, там найдется местечко для милого сердцу барахла :)

Упаковали компакты (больше 300 штук) и двд (около 150), упаковываем книги. По закону подлости, после этого резко начинает хотеться что-нибудь послушать, посмотреть или почитать :)

Прощай, старое съемное обиталище. С унитазом, который не отмывается ни фига и у которого к тому же сгнила вся начинка сливного бачка, так что приходилось пользоваться крантиком за толчком, чтоб набрать воду в бачок. С окнами, стекла в которых не мылись с момента постройки здания, так что грязь проникла в стекло на молекулярном уровне. С закутком полтора на два, служившем нам кухней, в которую даже нормальную плиту нельзя было поставить, так что там стояла только переносная плитка на две конфорки. С текущими кранами и вырванными дверными ручками. С линолеумом таким обшарпанным, что мой-не мой, все равно впечатление, как будто в хлеву. Наконец, с хозяином таким жадным, что ничего не хотел чинить.

В новой у нас плитка на полу, белые стены, приличный туалет и легко моющиеся окна. Правда, пока не хватает перегородки в душе, да и кухню привезут только в начале февраля. Как-нибудь придется перекантоваться недельку :)

Кстати, нашу новую квартирку мы прозвали Бутчер-Бей :) Следующая будет называться Гелион Прайм :)
Tags: лытдыбр, хозяйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments