Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Я бедный нищасный хухтамяк!

Хоть и не верю в "как Новый год встретишь, так его и проведешь", но вот так еще раз - не хотелось бы.

Утрецом 31-го благополучно сдох большой комп. Потому что ночью опять вырубили свет, и то ли блок питания там накрылся, то ли еще что. А света не было аж до полудня, что-то там, как всегда, случилось, и неизвестно, кто виноват. И мы уже заранее приготовились встречать Новый год в темнотище. Но, к счастью, включили-таки.

А потом у меня разыгрался дикий насморк со всеми прелестями, в том числе и температурой. Из носу льет, из глаз льет, и вообще хреново. Хотела кучу вещей сделать, но ни фига не вышло, весь день провалялась. Так что НГ встречала с немытой башкой, в домашнем свитере и шерстяных носках.

Предвидя то, что готовить что-нибудь я буду не в состоянии, еще днем услала мужа по магазинам, дав наказ притащить чего-нибудь вкусненького. И он постарался на славу - принес сразу два тортика из кондитерской Монпарнас, багеты и кучу всяких ветчин-мяс-колбас. Так что стол у нас удался. Еще и на сегодня осталось. За 20 минут до НГ, переключая каналы, наткнулись на концерт Селии Крус с Индией, Пачеко, Тито Пуэнте и остальными. Под него и встретили, чокаясь стаканами с соком :) И через полчасика разбрелись по койкам.

А проснулась я в три утра оттого, что на меня сверху улеглись сразу две кошки, а еще оттого, что пианым уродам пришло в голову выйти во двор пострелять петардами. Стреляли они ровно до четырех утра, сцуки. Такая канонада была! Они их еще и в бутылки пластиковые засовывают, чтоб громче рвалось. После этого весь двор в бумажках и прочем говне, и никто это убирать, конечно же, не будет.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments