Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

В субботу

Ходили смотреть Shark Tale (ну не поворачивается у меня язык называть это "Подводной братвой". Итальянцы - не братва, а мафия :) что вовсе не одно и то же). Искренне недоумеваю, почему мульт так поносят на всех форумах. Звезд он, конечно, с неба не хватает, но уж и не настолько говно, как говорят. Опять локализаторы слажали? У нас детишки вполне себе смеялись, взрослые тоже похохатывали. Понравились уши Смита, нос Де Ниро, щечки Зелльвегер, губы и бляцкий порочный взгляд Джоли. Дураки те, кто утверждают, что похоже на Finding Nemo. Если бы сняли не про рыбок, а, например, про мышек - про похожесть и речи не было бы. Хотя, наверное, уж очень там колоритно прописаны некие этногруппы, наверное, из-за этого и провалился в США. Резюме: не ох-ах и не восторг, но тем не менее добротный мульт, вполне себе семейный.

Зато перед этим показали трейлеры:
– Небесного капитана (у нас идет под названием "Капитан Скай" :)). Ухты! Ахты! Облизываюсь. Красиво и стильно. Игра света – супер.
– Роботов. Тоже пойду обязательно, уж больно симпатичные там машинки! И нарисовано красиво.
– Полярного Экспресса. И на этот тоже пойду. Правда, что-то сцена всеобщего ликования и плясок меня не радует совсем. Но анимация - видно, что шагнула вперед. Хотя вместо Тома Хэнкса в нашей локализации вопит восторженным голосом какой-то придурок. Но вот малю-юсенькая сценочка с пацанчиком, произносящим "всю жизнь мечтал это сделать!", глядя при этом на ручку от паровозного гудка – в этом весь Земекис! Браво!!!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments