Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

AVP

Ходили сегодня на Alien vs. Predator.

Не знаю, чего его так все ругают. Фильм, на мой взгляд, удался. Ничего нового не открыл, но сюжет неплохой, вполне себе перекликается с первоисточниками. Жалко только, что Ланс Хенриксен уже такой старый.

Тетка выжившая порадовала, мне вообще темнокожие девочки на экране нравятся. Если в "Чужих" героем была белая баба, в "Хищнике" первом - белый мужик, во втором - черный мужик, то логично было предположить, что на этот раз будет черная баба. Хышник же рулит безмерно - я бы тоже за таким куда угодно побежала бы, прячась за его широкой спиной :) Я за хищников всегда болела и буду болеть и дальше.

Только одна вредная мысль во время просмотра мешала - почему про Муму написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину? То есть, почему пирамида - ацтекская, а иероглифы - майя? И археолог - крутыш, вот так запросто читать символы на трех древних языках из разных уголков Земли... не иначе, специально готовился. А когда людишки смотрели на яйца алиенов, почему-то захотелось крикнуть: "Сваливайте быстрее, вы что, фильм, что ли, не смотрели?" :)
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments