Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Лытдыбр

Сегодня побывали сразу в двух торговых центрах, куда заезжаем крайне редко - Plaza Coyoacan и Plaza Universidad. Ничего там интересного нет, одни бутики одежные. Ни одного магазинчика с игрушками McFarlane, жуть как обидно. Вообще, замечено, что чем престижнее plaza, тем скучнее там гулять. Правда, в совсем бедных, как, например, Plaza Tepeyac, тоже делать особо нечего. Разве что на Plaza Universidad сфоткали красивый фонтанчик и приобрели DVD "Девятые врата" с Деппом.

Plaza Universidad сейчас перестраивают. Последний раз мы там были больше года тому назад, вот и сегодня чуть мимо не проехали - не признали :) она теперь белая снаружи, светлая внутри. Оттуда прямиком направились на Plaza Galerías смотреть "Kill Bill", я - в третий раз, муж - во второй. Замечено, что "Kill Bill" смотрится куда как легче в третий раз, чем в первый. А из кино - сразу домой. К тому же, весь день на своих горбах таскали шесть кило наполнителя "Granulina" для кошачьего туалета, который удалось по случаю достать на Plaza Coyoacan; к нам на Линдависту его почему-то перестали завозить.

А еще на той же П. Койоакан купили банку черемши консервированной (которая оказалась сладкой и нехрустящей, вот фашисты!!!) и кулек семечек жареных без кожуры, что меня порадовало - всю жизнь мечтала вот так вот семечки горстями лопать.
Tags: лытдыбр, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment