Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Давненько не брал я в руки шашек!

Флэшмоб под названием "Шесть странных привычек".
Эстафета принята от лжеюзера beerlander.

Итак:
  1. Не выношу вида грязных тарелок на обеденном столе. Поев, сразу подрываюсь нести их в мойку. Причем в мойке грязная посуда мне не мешает нисколько – там хоть плесенью обрасти. А вот на столе – не желаю видеть. Напрягает даже в ресторане.

  2. Не могу заснуть, если на кровати что-нибудь находится (постельные принадлежности, муж и кошки – не в счет!). В сериалах часто видела, как героиня сложит халатик на край кровати, и под одеяло – а у меня аж мурашки по спине от такого непорядка!

  3. В книжках часто пропускаю обширные вступительно-описательные моменты. Когда читала в детстве авторов вроде Жюля Верна, так вообще каждую главу чуть ли не с середины начинала. Привычка пролистывать хоть и не так сильна, как раньше, но все-таки еще дает о себе знать.

  4. НЕ пою в ванной. Судя по френдленте, такой вариант менее распространен в природе :)

  5. Когда в хорошем настроении гуляю по интернету, могу вдруг ни с того ни с сего выскочить из-за компа, пробежаться до другой комнаты, вернуться обратно и как ни в чем не бывало снова уткнуться в интернет. Выплески энергии?

  6. Когда в кафе подают капучино со взбитыми сливками, первым делом сжираю сливки. Могу делать это прямо языком, помогая себе соломинкой. Не знаю, насколько эстетично это выглядит со стороны :) но разболтавшиеся ошметки сливок в кофе я сильно не люблю :)

Как вам кажется, эти привычки – достаточно странные?

А вот кого из френдов осчастливить этим флэшмобом, я так и не придумала. Кто желает – пишите у себя!
Tags: флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments