Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Шампунь

Вчера мне буквально впарили шампунь. Консультант в магазине отловила меня и долго расписывала прелести этой линии, в результате я повелась и купила бутылочку помывочного средства и кондиционер к нему за 200 песо. Не так уж много, но с другой стороны, и не мало тоже.

Я его как-то даже не понюхала на месте, обычно так делаю, и если противный, не беру. А сегодня еле-еле глаза продрала и отправилась в душ сооооонная-сооооонннная. Открываю, значит, шампусик, а он мятой пахнет! Бодрит зверски, черт побери! Как будто пинков под зад надавали :))) Сижу тут теперь, пишу, а скальп холодит приятно :) Не зря бапки отдала, не зря.

* * *

Помните, я как-то писала про парикмахерскую, где меня, несмотря на затрапезный вид заведения, подстригли и уложили просто сказочно. Я еще подписала в конце, что второй раз чуда не будет. Ну и вот, его действительно больше не будет. Потому что эта парикмахерская исчезла, как по мановению волшебной палки! Пошла туда недавно, а на том месте уже другой какой-то магазин. Колдунство, черт побери!
Tags: девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments