Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Посмотрела Serenity

И имею сказать следующее.

Замес, конечно, крутой, спору нет. И права я была, когда говорила, что мне такой фильм обязательно понравится. Но на фига там, скажите, оставили в некоторых моментах эдакую сериальную дубовость? В глаза ж бросается. И дико напороли с самым последним кадром - не особо приятно, когда тебе в морду прилетает какая-то металлическая херь :))) Зато картинка невыразимо красива. Хоть мне и не особо нравится такой дизайн кораблей, но бой Альянса с Пожирателями они нарисовали во много раз лучше, чем Лукас - свою битву при Корусканте. Да и музыка в "Серенити" - не ожидала, признаться, такой... эээ... такой... нетипичной для фантастического фильма.

О персонажах позвольте словечко. Мэл - преотвратнейший тип. Да и вообще все они там какие-то... Один только Уош глаз радовал, но его взяли да шмякнули. Я все ожидала, что Саймона-то точно шмякнут. Да Джейн тоже неплох.

Сейчас, наверное, кощунственную вещь напишу и буду бита. Но уверенно поставлю "Серенити" на одну полочку с полнометражками Star Trek: TNG. Да! Я их люблю невыразимо!

"Файрфлай" не видела еще. Вот он лежит, дожидается своей очереди :)
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments