Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Нечего писать - пиши лытдыбр

Вчера ходили смотреть Danny the Dog, он же Unleashed с Джетом Ли и Морганом Фрименом. Хороший фильм, понравился. А еще произошло событие века - в кинотеатрах Cinemex наконец-то за последние пять лет (и это только на моей памяти!) сменили заставку, которую крутят перед трейлерами и фильмами. От старой уже просто тошнило невероятно. Еще там показывали трейлеры Дума и AeonFlux. Надо будет на оба сходить. А на следующей неделе у нас выходит четвертый Поттер.

Сегодня ходили в магазин Editorial Vid. Купили всю серию Sam & Twitch, недостающий выпуск The Creech'а и положили глаз на старенькую серию Dark Ages Spawn. Там у них еще лежат комиксы SW: Episode III и SW: Dark Empire (не знаю, сколько, видела только вот эту обложку). Купить-не купить? В следующий визит обязательно куплю три толстых томика манги Cowboy Bebop.

А страничка у Editorial Vid отвратительно сделана. Казалось бы, таких размеров издательство, имеющее лицензии практически на все комиксы и мангу, продающее эти комиксы по всей Латинской Америке, и такой ужасный сайт. Брали бы пример с МакФарлейна, что ли... Грустно.
Tags: кино, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments