Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Еще раз

Вчера не удержалась и сбегала еще раз на "Замок Хоула".

Ну что я могу сказать... It's magic! У меня каждый раз мурашки бегали, когда Хоул неожиданно взлетал. А когда менял портал, так вообще волосы шевелились, как у всех там в фильме. А рыдающий рыжий Хоул в одном полотенце - это нечто. Ради одного этого момента стоит фильм смотреть!

Поступки Софи к концу потеряли всякую логику. Но скажите мне, когда у Миядзаки влюбленные героини поступали логично!

<злобное бухтение>
Расстроило, что в ru_kino какой-то пе$дабол сказал, что Миядзаки выдохся и рисует только для того, чтоб срубить бабла (пе$дабол он не потому, что обругал "Замок", а потому, что постоянно в коммьюнити ересь пишет). Постоянные отсылки к прошлым работам у Миядзаки - это прекрасно. Так и должно быть. В конце концов, почему Тиму Бартону позволено "фирменные" приемы использовать, Тарантино позволено, а Хаяо Миядзаки - нет? В зад таких "критиков". Я из-за этого Миядзаки и смотрю, потому что снова и снова хочу видеть то, что он уже нарисовал. И еще про экранизацию ругаются, хотя книжку не читали ни фига. Замечательная вышла экранизация.
</злобное бухтение>


А еще у нас расплодилось немыслимое количество Starbucks Café. Ну я в одно и завернула по дороге - выглядит пафосно, почему бы и нет?

Фиговый у них оказался кофе. То есть кофе как кофе, а сливки - гххадость редкостная. Низачот.
Tags: Миядзаки, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments