Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Фотогалерея

Я себе на сайт фотогалерею прикрутила. Можете полюбоваться. Темплэйт сырой, надо до ума доводить, перевод на русский тоже надо руками писать. Но ничё, я из нее конфетку сделаю :) Там фотографии зато комментить можно, с регистрацией и без.

За вчера и сегодня я туда загрузила только мою коллекцию макфарлейновских фигур. Потому что меняла там несколько раз структуру папок, и все слетало, приходилось заново набивать названия и дескрипшены фоток. Их, только макфарлейновских, получилось 96 штук! Если у меня 96 фотографий, то это значит, что и фигур столько же. Охренеть! А ведь еще я не грузила Неку, Котобукию, Мезко, Каийодо... Сколько же их у меня вообще!

Кстати, с макфарлейном я так быстро разделалась, потому что стащила фотки со спаун.ком. А все остальные фигуры надо самой фотографировать, потому что в сети приличных фоток нет.

Ну, и галерея планируется обширная. Из путешествий фоты я туда выложу, и вообще всякое-разное. Надо сначала с фигурами разделаться. Короче, приглашаю всех посмотреть на это безобразие :)))

Upd: Все-таки я вчера на две фигуры обсчиталась, итого 98 их получилось. Только макфарлейна!
Tags: сайты, фигуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments