Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Ржунимагу, валяюсь!

Обсуждение ЗВ на ГеймФорумзах. Избранные цитаты:

Еще в первой части. "Шибко много злости в нем, однако. Мало-мало в тундру надо, олешков погонять, ума набраться." Не послушали старичка, а он и не стал настаивать.

Порадовал магистр Йада, улетающий с Кашиика. Старик заходит в биотуалет (пересмотрите фильм - это слегка переделанный БИОТУАЛЕТ, мамой клянусь!), садится на совершенно неиллюзорный унитаз, закрывает за собой дверь. Изнутри биотуалета раздается мощный звук, снизу вспыхивает пламя - и вся эта конструкция торжественно взлетает в небо. Вуки тоскливо ревут. Катарсис.

Автор 1: Кстати, в полной ДВД версии среди вырезаных сцен будет момент, как Йода прилетает на Дагобу. Интересно, на чём он туда прилетит.
Автор 2: Да - и куда оно (транспортное средство) потом денется? Внутренний голос шепчет мне - утонет в болоте. Причем надежно так утонет. Чтобы Йода не смог его оттуда при помощи Силы выковырять.

..Оби-Ван знал очень хорошо. Потому что сам им отправил Дарт Мола в долгий полет с ногами в обнимку.

По твоему получается так: Анакин настолько проникся волшебными словами Оби-Вана, что моментально потерял все свои боевые навыки и волю к победе. Или отбросил руки-ноги в полете, как ящерица. Чисто рефлекс. Чтобы сбить с толку Оби-Вана.

...Ему же даже потренироваться на плюшевых зеленых чебурашках некогда было. Как потемнел, так сразу в бой пошел.

Дисциплинка в Ордене того. Отсутствует дисциплинка. Собственно, все забивают болты на прямые и недвусмысленые указания начальства, а начальства только печально прядает большими зелеными волосатыми ушами.


А вот еще кортинко хорошее оттуда же. elena_kirillinaЕленка заценит.
Tags: star wars, форумы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments