Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

  • Mood:

О нашей рекламе

Тут заметила, что на рекламные паузы по телевидению (которое я редко смотрю, в основном фильмы и Симпсонов) у меня выработался иммунитет. Она может орать на всю громкость, но я ее в упор не вижу и не слышу. Правда, не со всеми роликами так. Есть образчики шедевральной тупизны, которые леденят душу и сердце. Такое просто невозможно пропустить.

Сюжет первый. Рекламируют пенку для эпиляции. Там баба, типа мАделька, проводит эту самую эпиляцию... в самолете. Смывая остатки этой пены с изящных ножек... под душем. Я долго пыталась уловить тайный месседж этой рекламы, в результате чего пришла к выводу, что он таков: Мы, мАдельки, летаем исключительно в самолетах с душевыми кабинами, а вы, лузеры, на таких, где в туалете вообще хрен развернешься. Другой трактовки сего сюжета я себе представить не могу.

Сюжет второй. Рекламируют сотового оператора, который, по легенде, отличается от других скоростью коннекта. Сидит шеф, типа работает. К нему забегает подчиненный с бумажкой в руке - "Шеф, можно на минуточку?" - Шеф долго смотрит в свой ежедневник, не находит там свободной строчки и с сожалением так качает головой, мол, нельзя. Подчиненный стоит как идиот с бумажкой в руке, бросает полный разочарования взгляд и закрывает дверь с той стороны. После чего идет собственно сам лозунг: "Не можешь терять ни минуты? Пользуйся телефонами компании бла-бла-бла..." Это, типа, шеф невъебенно крут, и у него весь день по секундам распланирован, а работничек-лох к нему суется почем зря, от дела отрывает. Охренеть. Интересно, скоро ли такой бизнесмен свою компанию просрет, если не будет уделять времени своим сотрудникам.
Tags: идиотизм, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments