Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Премьера Эпизода III

Прибыли мы на место назначения за полтора часа до начала сеанса и увидели, что уже нехилая такая очередь выстроилась. В костюмах были немногие, большинство все больше в майках. Кое-кто принес мечи, как обычные детские пластмассовые из супермаркета, так и натуральные replicas, которые еще и дорогущие притом.

У входа в кинозал

За полтора часа до сеанса


В ожидании

Старая фанатская гвардия


Лорд Вейдер демонстрирует меч

Лорд Вейдер позирует


В целом впечатления от кино смешанные. Не понравилось: мельтешение, нарезка кусками, идиотский писк боевых дроидов, еще более мультяшный, чем во втором эпизоде, Йода, отвратительный R2D2, кошмарный Гривус (я не смотрела Clone Wars, и без понятия, почему он кашлял все время). Понравилось: Анакин уже не бычится, изображая гнев, хороши Кеноби и Органа, вуки, похороны Падме (если кто не понял - тут типа спойлер), Кашиик и Алдераан.

Позволю себе еще один спойлер. Вот, среди моих френдов не так давно был спор о том, правильно ли поступил Оби-Ван, оставив Анакина умирать. Я скажу - правильно. За детей-джедаев, за Падме, за собственную глупость.

Кстати. Во время просмотра не отпускала мысль, что Анакина должен был играть Макгрегор. Слишком очевидно сходство с Люком и Лейей.
Tags: star wars, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments