Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

  • Music:

Star Wars Revelations

Да, я забыла отписать, что отсмотрела сабж.

Не поленилась и выкачала в самом большом разрешении (сутки качала, на модеме). А качество картинки оказалось препоганейшее, ужасно пережали. Не привыкла я такие мутные фильмы смотреть. И звук мерзопакостнейший, из-за этого поняла где-то половину.

Щас буду по пунктам давить.

Хоть я мало что там разобрала, все действие показалось одной большой нестыковкой. Не по-старварсовски все там было. Актеры – я и так строго не сужу, знаю что не профессионалы ни разу, но чтоб настолько плохо играли! Детский утренник какой-то. Вся игра главгероини Тайрин заключалась в том, что она то и дело волосы назад откидывала. И Кейд этот, хоть и идейный вдохновитель и все такое, ужас какой деревянный. Уж даже Жанна убедительней была. Хотя рожа у нее... кирпичом, и просит его же... могли бы ее хотя бы алиенкой сделать, если уж на то пошло. Кто там понравился более-менее, так это Деклан.

Грим, макияж и прически никакой критики не выдерживают. Император левый. А когда я увидела Жанну с какими-то кудряшками по бокам, меня пробило на ржач. НЕ ПО-СТАРВАРСОВСКИ!!! А вот костюмы приятно удивили! За некоторым исключением (кофточка сеструхи... а кстати, чья она сеструха-то была?), костюмы на героях выглядели вполне естественно, и даже резиновые маски инопланетян шибко не выделялись. За это поставлю большой жирный плюс :)

Спецэффекты. Ну, не ILM ни разу, но как раз в свете этого – отличные! Верю! Холокрон на совесть сработали. Планета... это Кореллия была?.. тоже отличная. Вот эта картинка привела меня в такой восторг, что я чуть не закричала: "Вот они, Звездные Войны!"

Корабли, Звезда Смерти – все супер. Правда, мечи не совсем убедительные, ну да ладно, не фатально. Кстати, саундтрек, как мне показалось, им не удался. При погоне в закоулках недостроенной Звезды Смерти надо было что-нибудь другое, более динамичное, вставить.

В целом – неплохо. К просмотру – рекомендую, потому что надо уважать своего брата фаната! Они старались! И Старые Варсы там местами очень даже проглядывают.
Tags: star wars, кино, фэнство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments