Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Звиздец, как я сегодня ездила!

Я сегодня совершила первый самостоятельный выезд в город! В супермаркет Wal-Mart Balbuena.

Села, завелась (кстати, машинка у нас Форд Топаз 89 года, если кто не в курсе), выехала - стоим мы в ряду у тротуара под окнами, хорошо, что сзади никого не оказалось, а то б я задержалась с выездом на полчаса минимум :) Успешно преодолела одного лежачего полицейского, три перекрестка, развязку с невъе... пардон, большим подъемом и таким же спуском, еще один светофор, и доехала до подземной волмартовской стоянки. Так, дальше началось интересное. Чуяло мое сердце, что вставать надо было на какой-нибудь улочке рядом с магазином. Возле въезда на стоянку надо было преодолеть небольшой горбылек, на котором я благополучно заглохла раза четыре подряд. Сзади за этим позором наблюдала небольшая образовавшаяся очередь :) Съехав кое-как по пандусу, малек не вписалась в поворот и остановилась слишком далеко от автомата с билетами. И уже проехав на территорию самой стоянки я увидела ужосс и звиздец. Парковка была вся горбатая, как поверхность картофелины-мутанта. Найдя кое-как место, я поняла, что ни в жисть не заеду на него. Пришлось попросить мальчика-охранника, он сам еле-еле заехал (хотя вполне возможно, что ездить он умел не лучше моего :)))).

Из супера отзвонилась мужу, радостно - "Я доехала!!!", он за меня тоже порадовался. Закупилась и, пока шла к машине, за мной бежал тот же мальчик, предлагая помочь мне выехать :) Я согласилась, пришлось дать ему за труды десять песо. Наклончик там и правда был ого-го, парень мне даже шину подпалил слегка, газуя. На ровном месте я села сама и почти без приключений доехала до выходного шлагбаума, где заплатила два песо за парковку. Выезд мне удался как нельзя хорошо :) Обратно ехала другим путем (потому что наша улица одностороннего движения, и заезжать на нее надо с другой стороны), на неконтролируемом перекрестке немного застремалась - и сзади мне побибикали :))) Кстати, было уже темно, и от греха подальше, я включила мигающие желтые огни, чтоб все держались от меня на почтительном расстоянии - чайник едет! На эстакаду заезжала в полном одиночестве :) Внизу выключила. И до дома было уже почти по прямой :)

Все-таки доброжелательно относятся у нас в Мехико к теткам за рулем! Если бы я была в Москве, меня б убили вообще на хер... Или там, где я проехала, долго бы стоял в воздухе густой мат-перемат.

Тут из окна выглянула - встать на место я встала, но весьма кривенько :) Опять-таки, хвала всем богам, что сзади никого нет - и ведь все равно умудрилась...
Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments