Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

  • Music:

Finding Neverland

Сегодня, пользуясь тем, что муж в отъезде, сбежала с утречка пораньше в кино на сабж. Где и случились два любопытных казуса.

Во-первых, я пропустила начальные титры, потому что читала субтитры. А посему в упор не признала в жене сэра Барри Раду Митчелл. Этакий полный мозговой шатдаун случился. То есть, я на нее смотрела, восхищалась и понимала, что я ее знаю, причем очень хорошо, а кто такая – вспомнить не могу. И только когда финальные титры пошли и я узнала, кто такая это была... ааа, семён семёныч! © Даже стыдно как-то стало.

Деппа я комментировать не буду, из-за него я туда и поперлась, и он, как всегда, не подкачал. А вот Уинслет... мдааа... В "Титанике" я ее не помню, других фильмов с ней не смотрела, но здесь она мне жутко не понравилась. Особенно когда она делала бровки домиком и корчила страдальческие гримасы. Зато пацаненок, Питер этот самый, далеко пойдет, наверное... Понравилось, как мальчишка сыграл.

Ну а второй казус... Больше всего в фильме мне запомнились текстуры костюмов. Как завороженная, разглядывала ткани, складочки, пуговицы, шовчики, шерсть собачью – натуральную и искусственную, перья... Хм, диагноз, наверное.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments