Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Удивительное рядом

Сегодня ходили в кино на Гарри Поттера (кстати, esjp78, народу не так много, как мы думали, но лучше все-таки идти пораньше), но пост немного не об этом.

На лавочке возле комплекса Cinemex Real (метро Идальго) уже года три или четыре живет бомжик. От всех остальных окрестных бродяг он отличается чисто европейской внешностью :) Но бомж-иностранец — это еще не самое удивительное. И также не слишком удивительно, что он за все это время так и не выучил испанский, предпочитает общаться с прохожими на английском, который, впрочем, ему тоже не родной. Занимается он в основном попрошайничеством, кладя рядом с собой истершуюся картонную табличку, на которой написано что-то про беженцев (никогда не читала до конца). Он не грязный и не вонючий, просто неопрятный какой-то. А еще у него что-то с ногой, и ходит он на костылях. Уж не знаю, что с ним произошло, и почему он остался бомжевать именно здесь, но часто вижу, что возле него останавливаются люди, просто поболтать.

Так вот, сегодня идем в кино, этот товарищ на своем месте уже дежурит. Ну, купили билет, уселись в зале, ждем. И вдруг перед самым началом в зал входит этот хобо! Да и не один, а с девушкой! Мы дружно выпали в осадок.

Может, он и не бомж никакой на самом деле?
Tags: Мехико, забавное, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments