Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Всякие-разные «Звездные войны»

Бывают же на свете рукастые труЪ-гики! Вот как некий товарищ по никнейму Sillof кастомайзит* экшн-фигурки в разной стилистике!

*то бишь, сам делает на основе уже готовых фигурок. Процесс, кстати, невероятно сложный!

Вот как если бы «Звездные войны» снимал Акира Куросава:



«Хорошие»: Чикусё (畜生) — они (демон); Хан Докуэн (独園) — моряк из Нагасаки; Обу Ванкабе (小夫湾可部) — ронин; принцесса Лайю; воин Сора Хокося (Sky Walker, 空歩行者); Чипао и Рюто (流斗) — слуги принцессы.
«Плохие»: воин бури (storm warrior, ストーム武士); Дааку Дзётей (Dark Lord, ダーク上帝) и ниндзя Футабабе (二羽部).

Покрупнее и с разных сторон можно разглядеть здесь.

Краткий сценарий: действие происходит в феодальной Японии (период Эдо). Могущественный даймё Дааку Дзётей хочет установить свое господство на территории всей страны. В борьбе с последним сопротивляющимся ему кланом Огами он берет дочь главы клана, принцессу Лайю, в заложницы. Она посылает двух своих слуг — заносчивого Чипао и верного Рюто — на поиски ронина Обу Ванкабе, потому что только он может освободить ее. Сбившиеся с пути слуги встречают крестьянина Сора Хокося, который не прочь присоединиться к ним в поисках приключений. Втроем они находят старого самурая и отправляются освобождать принцессу. Дааку Дзётей держит ее в крепости на отдаленном острове, поэтому путь приводит наших героев в порт, где они нанимают капитана джонки Хана Докуэна и его помощника Чикусё, огромного мохнатого они, которого Хан контролирует с помощью магического амулета. Дзётей узнает о планах наших героев и посылает им навстречу смертоносного ниндзя Футабабе. Во время путешествия старый ронин обучает юного Сора Хокося пути самурая. В финале герои противостоят воинам бури лорда Дзётея, штурмуют крепость и освобождают принцессу. Планы Дааку Дзётея сорваны, но он еще вернется!

А вот еще два кастом-сета:

«Звездные войны» в эпоху стимпанка:



Повстанцы, имперцы, имперские войска, баунти-хантеры. Всех можно рассмотреть в деталях на странице, там еще потрясающе красивый Ландо Кальриссиан есть, и Йода, и Джабба, и даже Император :)


«Звездные войны»-1942



Повстанцы Альянса: лейтенант Чак Бейкер; капитан Хэнк Соловски; капрал Лукас С. Уокер; боевые андроиды Марк-C3 и Марк-D2; генерал Бен Кенуорти.

Подробности

Кросспост в starwars_ru
Tags: geek stuff, star wars, фигуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments