Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Fuck Me, Ray Bradbury

По френдленте расползлось видео с сабжевым названием. Содержание этого клипа вкратце таково: некая девочка тащится от олдовой фантастики так, что аж прям кончает, и мечтает, чтоб ее трахнул сам великий писатель. Все это сопровождается соответствующим видеорядом, демонстрирующим вдувабельность самки. Если кому очень хочется этот зоопарк увидеть — сами на ютубе ищите.

Комментарии во френдленте и на сайте меня ужаснули больше всего. Awesome, brilliant, amazing, классно и замечательно. Наверное, мне одной это видео показалось омерзительным до безобразия. Извините, но Рэю Брэдбери на этой неделе стукнет 90 лет, должны же хоть какие-то зачатки уважения быть! Я уж не говорю о том, что наше общество уже давно покатилось в сраное говно. Когда мужчина смотрит на женщину как на объект похоти — это, значит, у нас харрасмент, а когда мужчина сам становится объектом для какой-то соплячки с сиськами — это эмэйзинг, клево и круто.

Примерно с такой же гадливостью я отношусь к фанфикершам-слэшеписательницам, которых хлебом не корми, дай только содомизировать всех литературных и киноэпических героев, со смакованием подробностей. Мальчики смотрят прон, девочки пишут слэш — каждому свое, как говорится, и еще неизвестно, что хуже. Не знаю как у вас, но у меня есть идеалы. И слэша я не читаю, потому что не желаю, чтоб по моим идеалам детства и юности топтались в грязных сапогах.

К некоторым лит- и киногероям я отношусь с большой любовью, и отчасти переношу эту любовь на тех, кто этих героев мне подарил — писателей, режиссеров, актеров. Но хоть ты тресни не понимаю тех, кто готов к любой знаменитости сразу же прыгнуть в постель. Конечно, можете мне возразить. Мол, селебрити на то и селебрити, чтоб простые смертные вожделели их телес в своих мечтах. Но вот скажите мне честно, вам самим приятно было бы осознать, что на вас кто-то дрочит? Даже знаю наперед, что некоторые ответят, что приятно, и их это возбуждает. А если представить себе, что какой-нибудь толстый и неопрятный хикки тискает жирными от чипсов пальцами свой вялый хуёк, вдохновляясь вашей фотографией — что, тоже возбуждает? Да ну.

Для меня, наверное, самым ужасным является не половая распущенность в реале, а такая вот половая распущенность в мыслях. Так меня воспитали родители, за что им огромное спасибо. Причем воспитывали далеко не ханжой, падающей в обморок от слов «половые отношения». Просто должны быть какие-то границы, которые нельзя переходить.
Tags: злое, идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments