Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Это опять я с «Лузерами»

Так, запись под тэгом «кастинг» отменяется... Точнее, она обязательно будет, но в другой раз. Сейчас у меня не то настроение совсем.

Я прочитала комикс, и теперь у меня суровый депресняк, просто натурально тошно и хреново. Совсем не так там все радужно, как в кино!

Эта картинка — не спойлер, она скорее тизер, но я что-то после нее спать спокойно не могу:

000gx7ex


И хоть это и не «всеумерли», как может показаться на первый взгляд, все равно тошно. Лузеры — классные ребята, и очень жаль, что им пришлось заплатить за достижение своих целей такую цену.

Ну что, все еще не знаете, кто там мой любимый персонаж? Юзерпик подскажет. В комиксе он еще более крут, чем в фильме. Выдаю gatazo приз как первому угадавшему :)

В общем, всем хороша комиксоновелла «The Losers» — и рисовкой, и диалогами, и самой историей. Только хочется авторам отвесить один большой и смачный пинок за кое-что. Куг у них разговаривает таким «клюквенным» испанским языком! Будь он по сюжету русским, обязательно сказал бы что-то вроде «наздрровъе, таваристч!» :) Ну блин, ну нельзя же так! Кстати, родной нашей русской клюквы там тоже имеется в избытке.
Tags: the losers, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments