Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

San Francisco и окрестности

А знали ли вы, дорогие френды, почему я в ЖЖ почти не появлялась? А вот одни нехорошие люди (не буду показывать пальцем, хотя среди них была и siguaneaСигуанеюшка :)) подсадили меня на фейсбукового фермера (игрушки Farmville и Farm Town. Кстати, чтоб два раза не вставать, спрошу — а не захочет ли кто стать моим «соседом»?). И вот и режусь в них с утра до вечера, а у меня фотки невыложенные из Сан-Франциско пылятся на винте.



Вот это знаете что такое? Это знаменитый мост Голден Гейт (он же Золотые Ворота). Он в тумане. В это время года над бухтой Сан-Франциско всегда туман, плотненький такой. В общем, с видом на мост нам не свезло.

Хотя сказать, что мы были в Сан-Франциско — это сильно преувеличить. Там мы были два дня всего и видели не так много (сёстры моего мужа — те еще экскурсоводы!). Но зато брат мужа нас возил по другим интересным местам. Не поленюсь и прикручу карту, на которой можно воочию наблюсти те места, где мы вытряхивались из машины и хотя бы немножко ходили пешком:



Зараза-ЖоЖо не позволяет забивать гугломапсы в посты, пришлось картинкой, но тыкайте на нее, и откроется детально. Самая северная точка нашего путешествия — Форт Брагг, самая южная — живописное местечко под названием 17 Mile Drive.

Фоток аццки много, так что продолжения ждите в других постах. Кое-что уже выложено в пикасовский альбом (на первую фотку жмите), смотреть можно, но с объяснениями ж интереснее :)
Tags: san francisco, зависимость, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments