Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Мы и гей-парад

В субботу ходили в кино смотреть «Ночь в музее 2». Хотя бы это, потому что на той неделе ничего более приличного не было — и Трансформеры, и Терминатор еще только на подходе в наших краях. А то фиг бы потащились смотреть эту «Ночь в музее-два», которая сама по себе местами даже понравилась, но все-таки не стоит того, чтобы ее смотреть на большом экране.

Зато как вышли из кинотеатра на Реформу в районе метро Hidalgo, так обнаружили, что, оказывается, в тот день проходил гей-парад. А это самое цветастое и крышесносное зрелище в городе Мехико, надо заметить :) Я пожалела, что не имею привычки таскать всегда и везде с собой фотоаппарат (правда, потом возрадовалась, ибо после того, что было дальше, фотоаппарату бы точно настали кранты). Так что этот пост иллюстрирован фоточкаме из инета. Вот как это выглядело:



Это, так сказать, «мирная» часть демонстрации, к которой мы не отказали себе в удовольствии присоединиться :) Фото отсюда, и там есть ещё :) Видели персонажей в костюмах, вот этого и вот этих, но их там было много всяких-разных, что иллюстрировано здесь и здесь. Из всех уличных кафешек и магазинчиков по ходу парада музыка диско звучит, все танцуют, всем весело :)

Шли мы и шли, почти до Эхе Сентраль дошли, и начал накрапывать дождик. Чуть-чуть покапало, и вдруг кааак ливанёт! Зонтик-то мы раскрыли, но толку от него не было совершенно никакого. Сиротливо прижимаясь к стеночке под самой Торре Латино, мы смотрели, как мокрые геи разбегаются во все стороны :) И тут к дождю прибавился еще нехилый такой град! Мы придерживали зонтик за края, чтобы его не вывернуло ветром, так нам пальцы так градом побило, что до сих пор болят! В общем, мы моментально вымокли до трусов и замерзли как цуцики, получив порцию ледышек за шиворот, а посему решили плюнуть на дождь и продолжить путь домой под потоками воды с неба, держа зонтик над головой исключительно для того, чтобы капли не тарабанили по башке. Жалко было парад, вот такой вот разгон природными силами :)
Tags: Мексика, Мехико, катаклизмы, кино, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments