Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

CSI: Miami 7x16

После просмотра этой серии у меня много вопросав. Там всплыло Эриково кубинское свидетельство о рождении, и его прижала мигра. Приперлись его арестовывать аж прям в лабораторию, где он анализ ДНК делал. Так и увели в халатике, и сразу в кутузку, чуть не депортировали.

Так вот, по мне это что-то из области фантастики. Жил себе поживал добропорядочный американский гражданин, в полицыи служил. А как оказалось, что он кубинец, так его сразу в кутузку и депортировать. Интересно, на основании чего? Даже если американское свидетельство о рождении Делко оказалось поддельным, это вообще кто-нибудь проверил? Как мигра принимает такие решения, имея у себя только СКАН кубинского документа? Не, сначала казнить и депортировать, а потом разбираться! Или это действительно в порядке вещей американской миграционной политики?

Что самое интересное, Эйч и этот самый адвокат Дерек Пауэлл отмазали Эрика совершенно феерическим путем, что называется, левой пяткой правое ухо почесали. Провели анализ зуба, который Эрик вышиб своему якобы русско-кубинскому папашке, и выяснили, что папашка его — чистокровный американец.
Tags: csi, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments