Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Блин, меня щас порвёт от хохота!!!

Аааааа, больше не могууууу!

Это я в поисках фотог с церемонии «Касандры» зашла в один доминиканский блог, а там, этсамое, НОООООВОСТЬ висит, уй не могу, хахахаха!

Detienen a Elvis Crespo por masturbarse en avión


Для испанонечитающих — перевод: «Элвис Креспо задержан за мастурбацию в самолете». Аааааа, это пять, мейд май дей и все такое!!! Кто меня знает, тот поймет, почему я так бурно реагирую на это имя :)))

Вот оригинал заметки в пуэрториканской газете, в разделе «Светская хроника» :))) Венчает статью фото унылой рожи Креспо, не могу не показать:



Подробности скандала таковы: в прошлый четверг, 19 марта, одна из пассажирок рейса Хьюстон—Майами аэролинии Continental заметила, что сидящий рядом молодой человек, мягко выражаясь, дрочит :) Заметила она это, потому что с него упало одеяло. Возмущенная женщина сразу пожаловалась стюардессам, а те сообщили пилотам, так что в аэропорту Майами самолет встречала полиция. Нарушителем спокойствия оказался он самый, Элвис Креспо, уроженец Гуайнабо, Пуэрто-Рико, и прочая, и прочая. Сам певец прокомментировал случившееся такими словами: «Не припомню, чтобы я делал что-нибудь подобное».

В общем, дело передали в ФБР :) Черт побери, я ж теперь про Креспо ни одной серьезной заметки на Меренгеманию не смогу вывесить :)))
Tags: забавное, меренге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments