Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Вещий?

Когда по утрам, отключив будильник, я снова ныряю под одеяло с намерением поваляться еще полчасика, я иногда вижу удивительные сны. Такие, что проснувшись окончательно, не могу отличить их от реальности. Сны, которые мне снятся ночью, не запоминаю вообще. Даже не знаю, вижу ли я сны по ночам. А вот эти короткие и иногда чересчур абсурдные, я выкладываю сюда под тэгом «приснилось» :)

Так вот, сегодня приснилось, что у меня украли логотип MM. Да, вот этот цветочек красненький, который я так любовно отрисовывала аж два года назад. Во сне я зашла на какой-то ужасный левый сайт и увидела там моё лого в шапке, малёк модифицированное. Возмутилась и собралась по этому поводу гневно заявить моё фе создателям сайта, и вообще всячески колыхать интернет-общественность. Типа, караул, средь белого дня грабют! И проснулась.

Но вот залезла с утреца пораньше в админку ММ, вижу — коммент болтается в премодерации. Если в комменте ссылка на сайт, то я его всегда проверяю, не спамер ли ко мне забежал. Открываю ссылку и... падаю на пол. Клон дизайна ММ, как есть клон!

Да, дизайн у меня не полностью мой, а основанный на теме Round and Round авторства известной дизайнерши тем для Вордпресса Рэнды Клэй. Но у меня и кредитсы ей висят в «подвале», такша всё честно. Но ребята с сайта elcuba.ru (ну и дурацкое же название! ссылку не делаю, шоб они подавились) уперли не всю тему целиком, а именно мои модификации.

Ну и чего с ними делать?

Пы.Сы. Кроме того, мне и сам коммент забежавшего товарища дико не понравился, каким-то фашизмом отдаёт.

Пы.Сы.2. Нет, я обшиблась, мои модификации никто не крал. Но все равно оба сайта как близнецы-братья, аж жуть берет :)
Tags: идиотизм, приснилось, сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments