Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Лытдыбром, что ли, вас огорошить :)

А то понабежали тут недовольные с претензиями, что не пишу ничего :)

Завела себе аккаунт на MySpace. Причем давно уже, с год, а то и больше. Только настоящую активность там развила только за последние пару месяцев. Зачем, скажете, мне аккаунт на Майспейсе? А чтобы селебритей разных френдить и тырить их фотки из профайлов. Правда, они почему-то не желают простых смертных френдить в ответ. Есть, конечно, некоторые исключения. Милли Кесада меня зафрендила, а еще сальсеро Мичель :)

Но в целом этот сервис мне нафиг не сдался, это тихий ужас с рекламой и диких расцветок "хомяками". Единственный хороший плагин, который я засунула себе в профайл — это Addicted to Star Wars, и режусь там теперь в викторину. Как я обожаю такие штуки, кто бы знал! Было время, я себе даже IRC-клиент ставила, чтобы играть на паре каналов в тривии по ЗВ, СтарТреку и Гарри Поттеру :)

А вот тут еще из виртуального пространства новости, мне написал товарищ Эродис Уренья из Tierra CK:

23.99 КБ

Это я ему на Ютубе коммент оставляла насчет интереса к их новому диску, он в ответ прислал благодарности и прочее. Теперь у меня есть его мейл, надо чего-нибудь хорошего написать, а чего — никак не могу придумать :)
Tags: лытдыбр, соц. сети, френды, фэнство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments