Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

  • Mood:

Пишу и говорю разные глупости

Пребываю в настоящем блоггерском ударе! По три новости в день на ММ — такого еще ни разу не было! Плюс вывесила два альбома в latin_music_ruкоммьюнити.

Смущает только одно: я совсем не умею писать по-русски о тех вещах, что меня прут по-настоящему. Либо получается восторженный девичий визг, которому совсем не место в том блоге, либо какой-то косноязычный пафос. На испанском у меня гораздо лучше выходит. Но от создания еще одного блога, на этот раз испаноязычного, меня удерживает, во-первых, лень-матушка, а во-вторых... ну, я уже крепко повязана, нести культур-мультур в массы, совершенно этого не желающие :)

Вот, хотела сегодня признаться перед всем честным народом в любви к Арнальдито, и не получилось. Надо здесь, под тэгом "кастинг", срочно же, а то разорвет!



Мелкая и ужасного качества. Эти два товарища — настоящие конспираторы, фоток в сети не светят. "Ненаглядный" Арнальдито — справа. Слева — Ринго, тоже мущщина хоть куда, но Арнальдито мне милее. Да, он старый и страшный, но зато "як спiває!" ©
Tags: кастинг, музыка, мысли, сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments