Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Прочитайте название моего журнала. Либо просто на ник посмотрите, а потом быстро-быстро бегите отписываться от меня. Я чувствую, что в ближайшем будущем в моем дневнике не будет иной темы.

Меня накрыло. За три дня я выкачала около двухсот треков, и это безумие все еще продолжается – в очереди на закачку стоит не меньше десяти альбомов. Адрес, где взяла, не дам, вам неинтересно будет, там в основном нью-йоркская трясучка, типико и реггетонообразное. Еще недавно не могла себе представить, что мне будет нравиться товарищ Амарфис, я от него плевалась вечно, а вот поди ж ты, пропер не по-детски. Кандидат в следующие песни месяца.

Список моего избранного пополнился добрым десятком сайтов. Ходила по ним, собирала фотки и сплетни всякие. Узнала, например, что Zafirito лечится от наркотической зависимости, Фернандо Вильялона сел на диету, Тоньо Росарио занимается фитнесом и всячески делает себе имидж, Рамон Орландо вляпался в скандал со своей новой песней, а Милли собралась на пенсию. Так, ничего нового, все то же самое. Из действительно хороших новостей – то, что Tierra Seca обратно собралась, да еще и переименовалась на модерновый манер – Tierra CK.
merengue
Tags: меренге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments