Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Канадский улов

Что вы думаете, в Торонто мы опять поманьячили по фигуркам. Ходили в самый большой комиксо-фигурный магазин Silver Snail, что на Куин Стрит, обошли все лавочки на Янг Стрит и даже смотались к черту на рога в Ист Йорк (от станции Уорден два дня на собаках еще и на автобусе) и в Миссисагу.

joker.jpg
1
motoko.jpg
2
mistymay.jpg
3
takayanoriko.jpg
4
llyra.jpg
5
lord_covenant.jpg
6
spawn11.jpg
7

1, 2. Из очень старой и редкой серии McFarlane's Anime 2 (2001). Номер 1 – товарищ из аниме "Акира", главарь банды мотоциклистов. Номер два – незабвенная майор Мотоко Кусанаги из "Ghost in the Shell".
3, 4. Девочки из каийодовской серии Monsieur BOME Collection.
5, 6, 7. Серия Spawn 31 (McFarlane, конечно). Рукастое тёдко мне очень понравилось :)))

А еще я не смогла пройти мимо моего любимчика – Кё Кусанаги. Мелкий он, гача-формата, но милашка. Нормальной фотки я в сети не нашла, а блистер рвать жалко. Но зато можно составить представление по ссылочке.

И, можно сказать, эксклюзив! Тот самый Тоторо, о котором так много писалось в miyazaki_ru. Большой, 25 см в высоту. Этого достала из коробки и зафоткала сама. Что любопытно, искала, на какой бы симпатичный фон его пристроить, и взгляд мой упал на... Кто с трех раз угадает, где я в собственном доме нашла такой крутой готовый ландшафт, тому респект и уважуха! :)

Tags: Миядзаки, аниме, фигуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments