Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

  • Mood:
Вы будете ржать, но меня опять накрыл очередной плющенко. И поэтому запись опять идет под тэгом "кастинг".

Смотрели намедни по National Geographic передачу о том, как в Японии катаны делают. Там, в передаче, одна часть документальная, другая – постановочная. И в этой постановке я такого красавчика узрела! Аж слюни текли натурально! Он там играл молодого самурая, который в конце еще и сеппуку сделал (в этом месте я рыдала, товарищи!).

Как так получилось, что я ни названия программы, ни каких-либо выходных данных не запомнила? Могла бы надеяться как-нибудь поймать в повторе или раздобыть где-нибудь. Увы! В документальной, кстати, части показывали мастера по катанам, некого мистера Танаку, и его дочь, которая обучалась владению мечом, хотя раньше женщинам не позволялось вообще катаны касаться. Был моментик, когда они в парке, во всамделишных костюмах, показывали действо – дочь стреляла в отца из лука, целясь в сердце, а отец разрубал подлетающие стрелы мечом. Кто видел эту программу – умоляю слезно, дайте на нее зацепок! Эх, если б мне еще и фотографию красавца раздобыть!.. Мечты, мечты...

Зато я наконец выяснила закономерность, с которой тот или иной красавчик мне вдруг начинает нравиться. Цвет кожи, глаз и волос, равно как форма носа, ушей и прочих частей тела мне побоку. А нравятся мне товарищи с мягкими чертами лица, то бишь те, что не матереют. Вечные мальчики. Не спешите кидаться тапками, я не о тех мальчиках, что похожи на девочек. А о тех, кто обходится без суровых бровей, орлиного носа и волевого подбородка.

А японские товарищи иногда бывают просто неземно красивы!
Tags: кастинг, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments