Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

¡Échale tierra!

Вот, в кои-то веки решила сделать вам, френдам, музыкальный подарочек. Суперредкий альбом, который в наше время разыскать практически невозможно. Я его ухватила в одном богом забытом магазинчике в Сантьяго, R.D. Точно помню, что в 2003 году у меня его переписывала chrysalide, а вот как дальше сложилась судьба этой копии – не знаю. Так что, если в свое время вы не списали его у тетки Чены, то я здесь его положу.

Итак, группа "Tierra Seca". Тихо возникла в середине 90-х, и так же тихо исчезла через некоторое время. Но оставила после себя очень хорошую продукцию в виде четырех альбомов, из которых последний назывался "Échale tierra".



Много раз я писала в "песнях месяца" ММ, что бывает, когда никому не известные мальчеги решают вдруг с бухты-барахты выпустить альбом. Если у них есть связи, они пригласят туда всех самых известных звезд звукозаписывающей индустрии. Ну, конечно, при том условии, что сами песни у них приличные. А они у них еще какие приличные! Эродис Уренья, который главный вокалист, еще по совместительству автор и композитор. Правда, я не знаю, кто из них кто на фотографии. Вот они, последствия информационной бедности сферы меренге (о которой я также не раз писала).

Из чистого любопытства взгляните на имена тех, кто участвовал в выпуске альбома:



О, когда-нибудь я расскажу, чем знаменит каждый из них. По крайней мере, такой корифей, как Мануэль Техада заслуживает отдельного упоминания.

На самом деле, тот диск, что у меня, немного отличается от оригинального "Échale tierra", на моем диске всего 10 песен, а на "Échale tierra" – 11. И обложка там совсем другая. Я включила в архив сканы обложки в высоком разрешении.

  Tierra Seca – Echale tierra (*.rar, 256 kbps, 80 MB)     

А кто не знает, нужно ли оно ему – качать 80 мегов, может скачать одну песенку для пробы вот отсюда, и потом уже решить :) Одно могу сказать – это стоящая вещь, которую каждый меренгеро маст хэв.
Tags: меренге, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments