Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Хит-парад локального значения

Ух! Я снова супергерой, я протэжила... протэгила... снабдила тэгами все мои залежи mp3! Аццкий труд, они все кривые были, а около трети вообще никаких тэгов не имело. Теперь в основном прямые и считываются Ласт.фм-ом корректно. А то я задолбалась от него получать телеги, что, мол, тэги неправильные, и я, несознательная файловладелица, зря базу засоряю.

Просто из чистого желания покрасовацо написать что-нибудь вывешиваю "случайный хит-парад" за две недели отслушивания всей моей музколлекции в режиме shuffle.


Позапрошлонедельный хит-парад



На первом месте у нас Inti-Illimani – потому что их у меня больше всего (а все благодаря glazastikГлазастику, конечно!). За ними следует Aventura, потому что я сидела и рыдала под ихнюю Нинью. Фпитёрку вошли знаменитые саундтреккеры Greg Edmonson (Firefly OST), Danny Elfman (всего понемножку, в основном "Труп Невесты" и "Чарли и Шок. фабрика") и Joe Hisaishi (саунды к фильмам Миядзаки). Остальные позиции занимают DJ Negro (сборник реггетона The Last Noise 10), Rubén Blades, бачатеро Víctor Víctor, меренгерос Rokabanda, и на последнем месте – товарищи финики Eläkeläiset с их хумппой.

Хит-парад прошлой недели



И на этот раз лидируют Inti-Illimani! Правда, первое место они делят с "Котом меренге" Джосефом Портесом (кто еще не слышал этого потрясающего дядьку, срочно сюда!!), а Хисаиши продвинулся на третье место. В первой шестерке остальные действующие лица все те же. На этой неделе в хит-парад пробились меренгеро Sergio Vargas и Toño Rosario, а по части саундтреков – Tamiya Terashima (Gedo Senki OST) и Gustaf Grefberg (The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay OST).

Продолжаю слушать в таком же режиме – много чего интересного вываливается.
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments