Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Сериальное

Телевидение шибко радует нас – я подсела уже на четыре сериала в неделю! Рекорд! Если, конечно, не считать Симпсонов, которых я смотрю уже по четвертому кругу :)

  • Missing, первый сезон. Показывают шиворот-навыворот, то есть начали со второго, где уже была Николь Скотт (Вивика Фокс). Нравится мне эта тетка, я как-то под впечатлением даже фоток ее напостила в бьюти_блэк. В пятницу давали последнюю серию второго сезона, я уж собиралась печалиться по этому поводу... А вчера рраз – и начали показывать первый сезон! С самого начала, когда Джесс Мастроянни начинает видеть пропавших. Раньше, оказывается, она их только во сне видала :) Ну и вместо Николь там противная Брук, а вместо харизматичнейшего Поллока какой-то невнятный тип. Но все равно смотрю не отрываясь :)

  • Prison Break – по наводке renold :) Жаль, первые три серии пропустила, но кажется, стоящая вещь.

  • CSI: Miami, первый сезон. Ух, копания в трупах, обожаю это дело :) Что бы там ни говорили, Горацио (Карузо) мне определенно нравится. И латинчик там симпатичный :)

  • Ghost Whisperer – сегодня наткнулась совершенно случайно. Вот, думала, напридумывают же, про тетку, которая мертвецов видит, прямо "Привидение" на выезде :) Но посмотрела – и вроде ничего оказался сериал. Как раз в сегодняшнем эпизоде засветился наш всенародно любимый Саймончег Тэм, забавный такой :) Ах, да, и негритянка там эффектная такая, правда, я еще не поняла, какая у нее там роль.
Tags: тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments