Безумная Aza (merengue) wrote,
Безумная Aza
merengue

Кино

Давненько я не писала про кино. За последние три недели мы смотрели вот чего:

Новый мир – в позапрошлую субботу. Угадайте с трех раз, ради кого я поперлась эту нудятину смотреть :) Нет, не Колин Фаррелл. И не девица с экзотическим именем. Ну да, Крыся Бейл™. Хотя его персонаж меня сильно удивил, такой весь из себя положительный прямо. И камзольчик у него стильненький. В общем, не зря в кино сходила.

Код да Винчи – в прошлую субботу. А Мексика, между прочим, католическая страна, и хоть бы кто слово поперек этой экранизации сказал. Бойкотировать никто не призывал. Народ в кино шел как на обычный фильм. Ни во время просмотра, ни после не наблюдалось возмущенных и оскорбленных до глубины души верующих.

Фильм понравился, как, впрочем, и книжка. Вот все ругали – нединамично им там, затянуто и все такое. А мне мало показалось! Еще хочу! Хорошо, что "Ангелов и демонов" уже подписались снимать, будет зубодробительный фикшен, моя душенька радуется. Вернувшись домой, засели пересматривать "Сокровище нации". Если честно, то я думала, что "Код" будет очень похож на "Сокровище". Оказалось, что нет. И эй, кто там сказал, что Хэнкс с Тоту деревянные? У вас явно с дубляжом опять напороли.

Пол Беттани не вызвал никаких положительных эмоций. В своей роли хорош, но внешне он настолько не в моем вкусе, что я даже порадовалась, что в фильме его было мало. Этот чувак меня выбесил еще в "Файрволле".

Люди X: последняя битва – сегодня. Достойно завершили трилогию! Ну и на любимчиков насмотрелась вдоволь :) Наконец-то Холли Берри развернулась на экране! А еще я вдоволь назлорадствовалась, когда почти в самом начале фильма выбыл Циклоп, а ближе к середине – и Мистик. Они мои самые нелюбимые персонажи :) Отлично, что в повествование ввели столько много новых мутантов (но мало кто из них дожил до конца ) :)))
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments